Ключ к успешному лечению хронических болезней;
Принцип биорезонанса


Часть 1: Основные принципы биорезонансного лечения.
Каков резонанс или биорезонанс?.
Характеристики терапии биорезонанса.
Биорезонанс в медицине.
Как биорезонанс может быть достигнут?
Как может патологический / патогенные колебания в пациентах быть облегченным?
Для которого терапия биорезонанса болезней является ли успешным?

Часть 1: Основные принципы биорезонансного лечения.

Часто, лечение хронических болезней не производит желательный результат. Иногда эффект очень небольшой, в то время как в других случаях не имеется никакого эффекта вообще. Имеются много причин для этого: хронические болезни в настоящее время почти неизменно вызваны множеством факторов напряжения, часто трудных диагностировать, они требуют методов терапии, которые должны простираться в полностью новые измерения, и т.д. Одна из главных причин неудачи терапии, однако, является фактом, что маленькое или никакое внимание дается биорезонансу как центральный принцип лечения. Где это включено в лечение, весьма выдающиеся лечебные результаты могут быть получены. Эта статья описывает основные принципы рассмотрения с хроническими болезнями, основанными на принципе биорезонанса; следующие две статьи будут иметь дело с практическим применением диагноза биорезонанса и с терапией биорезонанса непосредственно.

Почему мы преуспеваем хорошо с некоторыми людьми а не с другими?

Почему мы успешны с некоторыми людьми а не с другими?

Почему мы можем обращаться с некоторыми пациентами успешно и не другие?

Почти все физиологи исследовали эти вопросы, аналогично много управления, обучающие экспертов; и даже для нас как врачи (и врачи и практикующие врачи или юристы), эти вопросы имеют критическую важность. Каждое успешное лечение зависит от ответов на эти вопросы.

Каков ответ? Что делать вам, чтобы верить? Вы знаете, мы знаем, ответ? Да, мы думаем, что мы делаем. Это - кое-что, которое воздействует на все из нас в нашей ежедневной жизни. Это - принцип жизни. Это - принцип резонанса. Это - вопрос того, можем ли мы производить резонанс или нет.

Каков резонанс или биорезонанс?

Выражение "резонанс" прибывает от Латинского (resonare>) и означает " наполняться в мелодии, резонировать ".

В общих терминах, выражение используется в музыке и физике. Певец должен петь определенное примечание, чтобы стимулировать камертон, чтобы вибрировать. Приемник радио должен быть настроен на определенную частоту, чтобы быть способным к выборочно получению музыки от передатчика радио.

В коротком: передатчик должен вступить в резонанс с приемником, чтобы произвести предназначенный эффект.

Кажется совершенно очевидно, что этот центральный принцип жизни должен также использоваться в биологии и медицине. Но это - едва когда-либо случай. Однако, эта статья предназначена, чтобы указать центральную важность резонанса к медицине и стимулировать врачей, чтобы использовать это, особенно в диагнозе и терапии.

Так как медицина имеет дело с жизнью (биологические системы) и живущие существа, принцип резонанса здесь соответственно назван "биорезонансом". Биорезонанс - центральный принцип лечения в медицине.

Почему - то, что так? Поскольку точный диагноз и преследуемая терапия неизбежно основаны на биорезонансе. Диагностические и терапевтические импульсы должны вступить в резонанс с пациентом, чтобы получить надежный результат.

Только, используя точный диагноз биорезонанса может, индивидуальные причины хронических болезней, быть точно определено, и только, используя точную терапию биорезонанса могут терапевтические импульсы быть настроенными точно пациенту.

Поэтому следующее применяется{*обращается*} к терапии, главный сектор терапевтической деятельности: терапевтический импульс должен вступить в резонанс с пациентом, чтобы произвести точно желательный эффект.

Наоборот: Если терапевтический импульс не вступает в резонанс с пациентом, любой произведенный эффект - или случайно, иначе вынужден на организме через частый, высоко дозирует - принцип, который является совсем не биологическим и который в результате часто влечет за собой нежеланные побочные эффекты.

Характеристики терапии биорезонанса

Основанный на накопленных результатах успешных врачей, любая терапия имела обыкновение обращаться с хроническими болезнями, должен охватить следующие характеристики, чтобы гарантировать успех:

• Терапия должен быть целостен:

С пациентом можно фактически обращаться только в целом являющийся, вовлекая много анатомических, функциональных, физиологических и патологических отношений с целым органом, взаимодействия и взаимозависимости. Например, mesenchymal, возбужденный, эндокринный, humoral, энергичные и информационные системы управления и системы регулирования, которые управляют и регулируют орган, всеми должны быть учтены. Терапия Биорезонанса - целостный метод лечения из-за использования bioenergetic взаимодействия, например сечения иглоукалывания.

• Терапия должен быть причинный:

Хронологически больные пациенты подчеркнуты в особенности множеством факторов волнения. Таким образом это - не только вопрос типа индивидуальных факторов волнения, но также и в частности как индивидуальные регулирующие системы справляются с этими напряжениями: могут ли они (все еще) регулировать их или нет. В диагнозе биорезонанса, испытание bioenergetic факторов волнения играет центральную часть. С хроническими болезнями основные производящие напряжение факторы волнения должны быть определены. Испытание имеет место сцеплением резонанса между испытательным веществом и пациентом.

• Терапия должен быть скроен индивидууму:

Учитывая различные комбинации производящих напряжения факторов волнения в различных индивидуумах, пациенты должны быть оценены индивидуально. Не имеется никакого средства набора, когда это прибывает в хронические болезни, и случайные двойное - слепые испытания имеют небольшую помощь. Испытание Индивидуума факторов волнения и медикаментов означает, что терапия биорезонанса - высоко индивидуализированная форма терапии.

• Терапия должен иметь эффект regulative:

Здоровье, болезнь и заживление зависят от собственной способности органа регулировать процессы. Заживление может быть достигнуто только, восстанавливая собственную нарушенную регулирующую систему органа. Поэтому, первичная цель терапии биорезонанса состоит в том, чтобы восстановить собственную регулирующую систему органа, то есть ее полномочия самозаживления.

Правильно выполненная терапия биорезонанса таким образом полностью удовлетворяет все эти требования. Это всегда целостно, причинно, индивидуально и regulative.

Биорезонанс в медицине.

Принцип биорезонанса был представлен в альтернативную и дополнительную медицину, как конкретное применение, приблизительно 30 лет назад. Это сначала использовалось Немцем доктор доктор Реинхолд Фолль, известная система электрической акупунктуры Voll's основателя, для испытания медикаментов. С тех пор это подверглось непрерывной обработке.

Один из больших прогресс в дальнейшем развитии терапии биорезонанса был сделан экспертом электрической акупунктуры доктор Франс Морелл, кто представил собственные колебания пациента в лечение, шаг, который, к сожалению, не был признан или использовался традиционной медициной, хотя теперь имелись много тысяч историй успеха, касающихся лечения в альтернативной и дополнительной медицине, и большинство их полностью зарегистрировано.

Как биорезонанс может быть достигнут?

Согласно результатам квантовых физиков, включая Альберта Энштейна и Макса Планка, вопрос на под-атомном уровне - уплотненная энергия. То есть вопрос имеет материал (= particulate) и также энергичный (= волна - подобный) характер. Это также имеет место с людьми и в медикаментах. Теперь, этот вопрос / энергия испускается или излучается в форме электромагнитных полей или волн. Эти электромагнитные поля могут взаимодействовать при некоторых обстоятельствах, фактически это может случаться даже прежде, чем вопрос непосредственно входит в контакт.

Критические факторы, определяющие это:

- Характеристики колебания ( Тип колебания)

- Частота (число колебаний в секунду)

- Амплитуда (Высота колебаний)

Если эти особенности электромагнитных полей или волн = колебания подобны, например для медикаментов и пациентов, то резонанс может происходить между ними, фактически чем более подобный они, тем более очевиден резонанс. Если они не подобны, то резонанс не происходит.

Профессор Сирил В. Smitt от Salford Университета показал в многочисленных опытах, что эффект является более точным и происходит более быстро большим частота - основанный резонанс. Профессор Росс Адей от Stanford Университета обнаружил, что эффект может быть произведен скорее больший амплитуда - основанный резонанс. Таким образом ясно что: самый большой возможный резонанс, в отношении частоты и амплитуды, должен быть произведен, и в диагнозе и терапии.

Теперь, который звучит сложным! Практически, тем не менее, это нисколько не усложнено. Этот тип резонанса может быть достигнут весьма легко практически. Имеется даже диагноз и программы терапии для этого очень цель, запасенная в BICOM устройстве. Курс обучения для этого устройства представляет врача шаг за шагом, это в практической ситуации, и хороших терапевтических результатах может быть получено от начала.

Как упомянуто выше, колебания от пациента непосредственно и от веществ{*сущностей*} (патогенный и укрепляющий) используются в диагнозе биорезонанса и терапии биорезонанса:

1.1 Собственные колебания пациента.

При использовании собственных колебаний пациента, непрерывно испускаемые колебания от собственного органа пациента приняты электродами. Их пропускают, через ведет в устройство терапии типа BICOM устройства. Там, они изменены, в зависимости от цели терапии, и возвращены пациенту, через ведет и электроды. Таким образом, пациент и BICOM устройство вместе формируют кибернетическую контур управления.

Самый большой возможный резонанс произведен с собственными колебаниями пациента.

Полный спектр колебаний от пациента, который является комбинацией всех различных образцов колебания от его атомов, молекул, ячеек, тканей, органов и систем органа, создан от двух различных типов колебаний:

a) Физиологический ("здоровый") колебания, например те, которые происходят из здорового органа, типа здоровой печени,

b) Патологический ("причиняющий болезнь") или патогенные колебания, например те, которые происходят из diseased органа, типа diseased почек, или от токсических веществ которые запасены в органе, типа амальгамы или патогенных микроорганизмов.

1.2 Свойственные колебания вещества.

Факторы волнения, которые подчеркивают организм, могут иметь материал, энергичный, информационный или психологический характер. В 2-ом вкладе, касающемся диагноза, я буду давать Вам список возможных факторов. Они включают, например, биохимические вещества. Эти и другие материальные вещества испускают радиацию в результате свойственных колебаний веществ. Они могут быть проверены с соответствующими испытательными ампулами на их индивидуальные вклады, чтобы подчеркнуть. (Они - патогенные колебания). Высокий резонанс может также быть произведен с проверенными веществами.

Как может pathological/pathogenic колебания в пациентах быть облегченным?

Другой рабочий принцип bioresonance терапия - инверсия колебаний.

Если цель bioresonance терапия (как описано подробно в 3-ьей статье) - восстановление собственной системы саморегулирования органа, то патологические или патогенные части пациента, собственного и собственных колебаний веществ должны быть приняты из систем управления, то есть они должны быть уменьшены или устранены. Принцип, который является известным в физике, используется для этой цели в терапии биорезонанса: инверсия (так называемое отрицательное вмешательство). В этом случае, pathological/pathogenic колебания вращаются до 180º (создание изображения зеркала) и таким образом формируются, на самом деле, противоположные колебаний. Теперь, если точное противоположное колебание к его собственным pathological/pathogenic колебаниям применяется пациенту, то они уменьшены или полностью погашены. Тот же самый применяется к патогенным колебаниям веществ, которые запасены в органе, типа молекул пестицида.

Снова, это имеется очевидный, что собственные колебания пациента автоматически имеют чрезвычайно высокую способность резонировать и что правильно проверенные противо-колебания вещества позволяют очень высокий резонанс. Этот идеал и высоко эффективная форма терапии, использующей противо-колебания, однако, может быть произведен только с высоким резонансом!

2 Работа к BICOM устройству.

Термин " терапия биорезонанса " формально применялся в первом случае к терапии, используя BICOM устройство. Множество изготовителей теперь производит подобные инструменты и использует термин. Однако, было бы вероятно правильно говорить, что выполненная терапия биорезонанса, используя BICOM устройство - наиболее преждевременная техника, в этой области и методах представлена наиболее ясно. Это - то, потому что устройство произведено к самому современному научно-техническому уровню и потому что испытания, развитые определенно для этого устройства сделали огромное продвижение испытательной медицины. Например, централизованные напряжения могут легко быть дифференцированы от незначительных напряжений, использующих это устройство, что означает, что ясные указатели, указывая терапию, которая будет выполнена, получены.

Для которого терапия биорезонанса болезней является ли успешным?

Сопровождаются патологическими и-или патогенными колебаниями, в принципе обращался с использованием терапии биорезонанса. Специальная особенность - это, при использовании

С тех пор почти все болезни почти любая болезнь может быть

Другой рабочий принцип bioresonance терапия - инверсия колебаний.

Если цель bioresonance терапия (как описано подробно в 3-ьей статье) - восстановление собственной системы само-регулирования органа, то патологические или патогенные части пациента, собственного и собственных колебаний веществ должны быть приняты из систем управления, то есть они должны быть уменьшены или устранены. Принцип, который является известным в физике, используется для этой цели в терапии биорезонанса: инверсия (так называемое отрицательное вмешательство). В этом случае, pathological/pathogenic колебания вращаются до 180º (создание образа зеркала) и таким образом формируются, на самом деле, противо-колебаний. Теперь, если точное противо-колебание к его собственным pathological/pathogenic колебаниям применяется пациенту, то они уменьшены или полностью погашены. Тот же самый применяется к патогенным колебаниям веществ, которые запасены в органе, типа молекул пестицида.

Снова, это имеется очевидный, что собственные колебания пациента автоматически имеют чрезвычайно высокую способность резонировать и что правильно проверенные противо-колебания вещества позволяют очень высокий резонанс. Этот идеал и высоко эффективная форма терапии, использующей противо-колебания, однако, может быть произведен только с высоким резонансом!